aufgrund sehr weniger Anmeldungen abgesagt

JSF01 Jugend Sommerfahrt.

Hallo liebe Sportsfreunde,

wir, das Jugendteam des „Skiverein Niederrhein“ haben auch dieses Jahr eine tolle Sommeraktion für alle zwischen 6 und 20 Jahren organisiert.

Geplant ist ein Zeltwochenende auf dem Campingplatz „Waldcamping Speetenkath“ in Xanten.

Das Ganze ist an dem ersten Septemberwochenende vom 04.09 bis zum 06.09.2020 geplant. Die An- und Abreise erfolgt selbstständig.

Wir erwarten euch am Freitag gegen 17.00 Uhr. Die Abfahrt ist für Sonntag nach dem Frühstück und einem gemeinsamen aufräumen gegen ca. 13.00 Uhr angesetzt.

Die Kosten für die 3 Tage verlaufen sich auf ca. 30€. Darin inbegriffen sind zum einen Essen und Trinken, sowie die aufkommenden Platzkosten.

Mitzubringen sind wenn möglich ein Zelt, Luftmatratze oder Isomatte, sowie einen Campingstuhl.  Eine genaue Packliste folgt.

Vereinsgäste und Freunde sind natürlich auch herzlich Willkommen.

Anmeldeschluss ist der 21.August 2020. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an uns wenden

(Laura.wienen@gmx.de oder Hannah.wienen@gmx.de).

Euer Jugendteam